Auf ein Neues

Das Schuljahr 2019/20 ist erfolgreich gestartet.

Die Schulleitung begrüßt alle Schülerinnen und Schüler der Schulformen Fachschule, Berufliches Gymnasium, Fachoberschule, Höhere Berufsfachschule, Berufsfachschule und Berufsvorbereitungsjahr. Ein herzliches Willkommen auch den Auszubildenden des ersten Ausbildungsjahres. Wir wünschen allen Lernenden viel Erfolg und Freude im Schulalltag.

Wir freuen uns, dass mit Schuljahresbeginn der neue Schulteil der Beruflichen Fördereinrichtung in der Werner-Seelenbinder-Straße in Betrieb gehen konnte. Herzlichen Dank an das Amt für Bildung, die Firmen, die Lehrerinnen und Lehrer sowie das technische Personal für die geleistete Arbeit, besonders in den letzten Wochen. Dadurch wurde ein pünktlicher Schulstart unter verbesserten Lernbedingungen möglich.

Dr. Finke, Schulleiter

Erstellt: 21.08.2019