Unser Tag der offenen Tür

Präsentation im Jahr des Bauhausjubiläums

Der 19. Januar  zeigte es wieder: Der Tag der offenen Tür gestaltete sich erneut als Treffpunkt ehemaliger Schüler und Auszubildenden mit ihren Lehrern, aber auch viele neue Interessenten von fern und nah kamen, um im Schulhaus auf Entdeckungstour zu gehen. Bereits um 9.00 Uhr waren die ersten Neugierigen vor Ort und bekamen viel Interessantes zu sehen. So stellten sich die einzelnen Fachbereiche der Berufsschule, der Berufsfachschule, der Fach- und  Fachoberschule und des Beruflichen Gymnasiums vor.

Auch die Ergebnisse der FOS - Werkstattwoche  konnten  sich sehen  lassen und gaben einen Eindruck vom  kreativen Schaffen in unserer Schule.

An dieser Stelle möchten wir allen Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schülern danken, die den Tag der offenen Tür so tatkräftig und liebevoll unterstützt bzw. gestaltet  haben.

Erstellt: 19.01.2019