Fotowettbewerb

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Auszubildende,

im vergangenen Jahr haben wir Schulsozialarbeiterinnen an der Ernst-Benary-Schule einen Fotowettbewerb durchgeführt und wunderbare Bilder erhalten.

( https://www.ebserfurt.de/fotowettbewerb.html )

Daraus ist die Idee entstanden, dass wir zu einem Fotowettbewerb mit anderen Berufsbildenden Schulen in Erfurt aufrufen möchten.

Fotografiert mit euren Handys schöne Orte, Gebäude, Natur oder den Frühling und schickt eure Fotos per Mail an:

Ivette.Mueller@mmev.de (Schulsozialpädagogin der WGS)

Pro Person können 2 Fotos eingesendet werden. Pro Schule kommen dann 3 Fotos in die Endauswahl. Die 9 Schulsozialarbeiter*innen der beteiligten Berufsbildenden Schulen wählen aus allen Einsendungen ein Siegerfoto sowie einen zweiten und dritten Platz aus.

Die Gewinnerfotos möchten wir auf den Homepages der Schulen veröffentlichen.

Eure Fotos könnt ihr bis zum 14. Mai 2021 zuschicken. Schreibt euren vollständigen Namen, die Schule und die Klasse dazu.

Viel Spaß

Die Schulsozialarbeiterinnen des Mitmenschen e.V.

Erstellt: 26.04.2021