ADOBE CC Software kostenlos

Information für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen BG, FOSG, FOSg, HBFS und MDP.

Die Firma ADOBE stellt allen ihre ADOBE CC Software bis 31.05. 2020 kostenlos zur Verfügung. Wir empfehlen euch dringend, dieses Angebot zu nutzen, da es auch eine Vielzahl Tutorials beinhaltet.
Die Walter-Gropius-Schule hat für alle betreffenden Schüler/innen einen entsprechenden Zugang eingerichtet. Dazu wurden die E-Mail-Adressen, die ihr an die Klassenlehrer übermittelt habt, verwendet. Wer das noch nicht gemacht haben sollte, kann das nachholen. Die Anleitung sowie das offizielle Anschreiben von ADOBE ist hier zu finden.
Bitte beachtet die in der Anleitung aufgeführten Schritte ganz genau! Ein Testlauf für die Installation ist bereits mehrfach positiv verlaufen.

Erstellt: 22.03.2020

Keine Artikel in dieser Ansicht.