Aktuelle Gefahrensituation durch das Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Schulbedienstete,

aufgrund der aktuellen Gefahrensituation durch das Corona-Virus hat das Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport einen Elternbrief gefertigt, dessen Inhalt wir hiermit bekanntgeben:

Diese Anweisungen sind dringend umzusetzen.

Es wird ferner darauf hingewiesen, dass die Schulleitung unmittelbar über Erkrankung von betroffenen Personen oder Kontakte zu Erkrankten zu informieren ist. In diesen Fällen ist bis auf Weiteres die Schule nicht zu betreten.

Darüber hinaus bitten wir zu beachten, dass Personen, die Symptome von Erkältungskrankheiten aufweisen, diesen Umstand den Klassenlehrern bzw. der Schulleitung anzeigen und dann unverzüglich die Schule zu verlassen haben.

Bitte informieren Sie sich weiter auch über die öffentlichen Medien.

Erstellt: 13.03.2020

Keine Artikel in dieser Ansicht.